созревание консервов [пресервов] из морепродуктов

созревание консервов [пресервов] из морепродуктов

] из морепродуктов : Биохимические и физико-химические процессы, происходящие в течение определенного срока, в результате которых улучшается консистенция, вкус и запах консервов [пресервов] из морепродуктов.


Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации. . 2015.

Игры ⚽ Нужно решить контрольную?

Смотреть что такое "созревание консервов [пресервов] из морепродуктов" в других словарях:

  • Созревание консервов (пресервов) из морепродуктов — Созревание консервов [пресервов] из морепродуктов: биохимические и физико химические процессы, происходящие в течение определенного срока, в результате которых улучшается консистенция, вкус и запах консервов [пресервов] из морепродуктов...… …   Официальная терминология

  • Созревание консервов (пресервов) из рыбы — Созревание консервов [пресервов] из рыбы: биохимические и физико химические процессы, происходящие в течение определенного срока, в результате которых улучшается консистенция, вкус и запах консервов [пресервов] из рыбы... Источник: КОНСЕРВЫ ,… …   Официальная терминология

  • созревание консервов [пресервов] из рыбы — ] из рыбы : Биохимические и физико химические процессы, происходящие в течение определенного срока, в результате которых улучшается консистенция, вкус и запах консервов [пресервов] из рыбы. Источник: ГОСТ 30054 2003: Консервы, пресервы из рыбы и… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • созревание консервов — 4. созревание консервов [ пресервов ] из морепродуктов : Биохимические и физико химические процессы, происходящие в течение определенного срока, в результате которых улучшается консистенция, вкус и запах консервов [пресервов] из морепродуктов.… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • ГОСТ 30054-2003: Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения — Терминология ГОСТ 30054 2003: Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения оригинал документа: [ морепродуктов ]: Соленый продукт из рыбы [морепродуктов], содержащий рыбы не менее 65 % (морепродуктов 55 %) массы нетто, с… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»